Neue Produkte
Die neuen Schokoriegel von GEPA:Knackig, köstlich, fair!
Bio Schokoriegel aus hochwertigem Fair Trade Kakao
Als süßer Snack im Auto oder im Zug, als kleine Aufmerksamkeit für die Kollegin oder knackige Überraschung im Schulrucksack: Die GEPA Fair Trade Schokoriegel retten so manche Alltagssituation. Aber retten sie auch die Welt? Vielleicht auch das ein bisschen. Denn Grundlage sind beste, fair gehandelte Zutaten, die überwiegend aus nachhaltigem und kontrolliert ökologischem Anbau stammen – zum Beispiel Bio Rohrohrzucker aus Paraguay, Bio Kakaobutter aus der Dominikanischen Republik und deutsche Bio Vollmilch. Besonders wichtig sind dabei faire Arbeitsbedingungen für die Bäuerinnen und Bauern in den Ursprungsländern.
Fair Trade Schokoriegel für mehr Nachhaltigkeit
Einzeln verpackte Fair Trade Schokoriegel sind zweifellos praktisch. Umso wichtiger ist es aber, auch die Verpackung möglichst nachhaltig zu gestalten. So stecken die schokoladigen GEPA-Snacks in einer kompostierbaren Naturflex-Folie, die zu über 90% aus nachwachsenden Rohstoffen besteht.
Bio Schokoriegel für jeden Geschmack
Wenn Du Dich durch das neue Fair Trade Schokoriegel-Sortiment probierst, wird das so schnell nicht langweilig. Welcher ist Dein Favorit: Der himmlisch süße Bio Double Milk Fairness Schokoriegel mit feiner Milchcreme-Füllung oder eher der herbsüße und vegane Bio Cookies & Choc Fairness Schokoriegel mit leckeren Keksstücken? Wenn Du ein absoluter Kokos-Fan bist, dann probier doch mal den Bio Creamy Cocos Fairness mit einer cremigen Kokos Milchcreme.
Quelle: GEPA mbH Wuppertal